Carnes frescas de calidad

Carnes frescas de primera calidad

Carnicería Ramonita

Variedad de carnes seleccionadas

En Carnicería Ramonita disponemos de una amplia variedad de carnes seleccionadas: ternera, porcino, avícola, lechazo... Disponemos también de carne de cerdo en salazón imprescindible en un buen cocido y otros platos para pasar un buen invierno.

Nuestras carnes destacan por su calidad y, por supuesto, por su frescura. En nuestra carnicería en Vilagarcía las servimos al corte intentando satisfacer sus gustos y esforzándonos en ofrecerte nuestro mejor servicio.

El consumo de los diferentes tipos de carnes es necesario para una dieta variada y equilibrada, y para mantener nuestra salud cardiovascular, ósea, cerebral, así como para la producción de energía.

Si quieres cuidar de tu salud y la de los tuyos, no dudes en incorporar en el menú carnes de primera calidad como las que le ofrecemos en Carnicería Ramonita. ¡Te esperamos!

Variedad y calidad en carnes frescas

¿Qué carnes te ofrecemos en Carnicería Ramonita?

  • Carne de ternera
  • Carne de cerdo
  • Pollo y pavo
  • Conejo
  • Cordero
  • Salazón
  • Carne de ternera madurada
  • Carne de cerdo selecta, alimentado con castañas
  • Carne de cerdo ibérico

Conozca nuestra carne de ternera

La ternera que ofrecemos en nuestra carnicería en Vilagarcía es seleccionada directamente en origen. Procedente de los prados del norte de Galicia y controlada desde el nacimiento al sacrificio. Desde nuestros inicios trabajamos con ganaderos con un sistema de crianza clásico y natural.

La ternera define canales de entre 8 y 12 meses. Su corta vida y su alimentación a base de leche materna, pastos y cereales hacen que su carne sea tierna y sobre todo magra con un sabor suave.

Aporta una gran variedad de beneficios nutricionales en su consumo y además tiene un bajo contenido en grasas, lo que la convierte en un alimento saludable y fácilmente digerible.

¿Quieres probar esta deliciosa carne de ternera? ¡No dudes en visitarnos en Carnicería Ramonita!

Carne de ternera de calidad
Carne de ternera madurada
Carne de cerdo selecta Coren
Carne de cerdo ibérico
Pollo
Salazón

Carne de ternera madurada

Te ofrecemos cortes de carne madurada con el sistema DRY AGED (maduración en seco). Un proceso de reposo que permite el añejamiento de la carne en un ambiente de temperatura y humedad controladas, durante un periodo prolongado de tiempo. Nuestra ternera obtiene así un sabor más complejo e intenso, además de aromas profundos.

Carne de cerdo selecta Coren

Cerdos alimentados con castañas. Los cerdos selecta nacen y se crían en Galicia de modo tradicional, durante al menos 6 meses. Su raza seleccionada, su cría tradicional y su alimentación natural con castañas gallegas, contribuyen a obtener una carne ligera, jugosa y sabrosa, con un ligero matiz dulce que le aporta la castaña.

Carne de cerdo ibérico

Una raza especial, muy valorada en nuestra cocina por su gran calidad. Son animales de conformación única, una genética especial que se puede degustar en cada uno de sus cortes. Por su alto nivel de infiltración, la carne de este animal es tierna y muy jugosa. Los cerdos ibéricos crecen con las máximas garantías de bienestar animal: en granjas especialmente acondicionadas y de baja densidad.

Pollo

El pollo es una carne magra con bajo contenido en grasas y de fácil digestión. Es un tipo de carne blanca que además se caracteriza por tener un gran valor nutricional, con un alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales. Además, es un ingrediente muy versátil con el que se pueden preparar infinitas recetas.

Salazón

Carne en salazón y cacheira ahumada Lalinense.

Carnes de calidad, frescas y con sabor

Si estás buscando una carnicería en Vilagarcía que te ofrezca carnes de primera, tienes que visitarnos. Contamos con variedad de carnes que le ofrecerán el mejor sabor a tus elaboraciones.

Contactar