Carne de ternera madurada
Te ofrecemos cortes de carne madurada con el sistema DRY AGED (maduración en seco). Un proceso de reposo que permite el añejamiento de la carne en un ambiente de temperatura y humedad controladas, durante un periodo prolongado de tiempo. Nuestra ternera obtiene así un sabor más complejo e intenso, además de aromas profundos.
Carne de cerdo selecta Coren
Cerdos alimentados con castañas. Los cerdos selecta nacen y se crían en Galicia de modo tradicional, durante al menos 6 meses. Su raza seleccionada, su cría tradicional y su alimentación natural con castañas gallegas, contribuyen a obtener una carne ligera, jugosa y sabrosa, con un ligero matiz dulce que le aporta la castaña.
Carne de cerdo ibérico
Una raza especial, muy valorada en nuestra cocina por su gran calidad. Son animales de conformación única, una genética especial que se puede degustar en cada uno de sus cortes. Por su alto nivel de infiltración, la carne de este animal es tierna y muy jugosa. Los cerdos ibéricos crecen con las máximas garantías de bienestar animal: en granjas especialmente acondicionadas y de baja densidad.
Pollo
El pollo es una carne magra con bajo contenido en grasas y de fácil digestión. Es un tipo de carne blanca que además se caracteriza por tener un gran valor nutricional, con un alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales. Además, es un ingrediente muy versátil con el que se pueden preparar infinitas recetas.
Salazón
Carne en salazón y cacheira ahumada Lalinense.